BuiltWithNOF
Aktivitäten

Das Leben eines Vereins wird durch die Aktivitäten der Mitglieder gestaltet. Von ihnen hängt es ab, ob Vereins-geschichte geschrieben wird.

Der ASV Niederhausen e.V. führt regelmäßig Gemein-schaftsfischen und gelegentlich Fischerfeste durch. Letzteres soll in Zukunft häufiger - auch unter Beteiligung der Öffentlichkeit - stattfinden. Ziel dabei ist es noch mehr Naturfreunde für die Angelfischerei und den Naturschutz zu gewinnen. Nur so gelingt es, ein kostbares Freizeitgut zu erhalten, pflegen und auszubauen.

Die untergeordneten Seiten sollen diverse Veranstaltungen des Vereins vorstellen.

[Home] [Wir stellen uns vor] [Gewässer] [Umgebung] [Aktivitäten] [Jugendarbeit] [Fotogalerie] [Bachpatentag] [Fotogalerie] [Veranstaltungen] [Fotogalerie] [Pensionen vor Ort] [Kontakt] [Anfahrt]